Entdecke die Freude am Kürbis-Genuss mit meinen besten Tipps für den Herbst! In diesem Artikel erfährst du alles über die Auswahl frischer Zutaten und bleibst mit meiner Schritt-für-Schritt-Anleitung auf dem richtigen Kurs. Egal ob du vegan oder glutenfrei kochen möchtest, hier findest du jede Menge Inspiration. Lass dir dieses köstliche Rezept nicht entgehen und klicke jetzt, um mehr zu erfahren!
2 Tassen Kürbispüree (aus der Dose oder selbstgemacht)
1 Tasse Kokosmilch
1/2 Tasse brauner Zucker
1/4 Tasse Ahornsirup
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
1/2 Teelöffel Salz
3 große Eier
1/2 Tasse Pekannüsse, gehackt
1 vorgefertigter Tortenboden (oder selbstgemacht, nach Vorliebe)
Schlagsahne zum Servieren (optional)