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Für diese leckeren Riegel benötigst du einige Hauptzutaten. Sie sind einfach zu finden und machen den Riegel besonders. Hier ist, was du brauchst: - 1 ½ Tassen Mehl - ½ Tasse brauner Zucker - ½ Tasse Butter, geschmolzen - 1 Tasse Haferflocken - 1 Teelöffel Zimt - ½ Teelöffel Muskatnuss - 1 Prise Salz - 1 Dose (400 g) Kürbispüree - 1 Tasse Kondensmilch - 2 Eier - 1 Teelöffel Vanilleextrakt - 1 Teelöffel Backpulver - ½ Tasse Walnüsse, grob gehackt

Pumpkin Pie Crumble Bars

Entdecke, wie einfach es ist, köstliche Kürbis-Pie-Crumble-Riegel zuzubereiten! Diese Riegel vereinen herbstliche Aromen mit einer perfekten Krümel-Textur, die jeden begeistern wird. Ich nehme dich Schritt für Schritt mit durch das Rezept und gebe dir wertvolle Tipps für eine gelungene Zubereitung. Klicke jetzt und erfahre alles über die besten Zutaten und Variationen für deinen neuen Lieblingssnack!

Zutaten
  

1 ½ Tassen Mehl

½ Tasse brauner Zucker

½ Tasse Butter, geschmolzen

1 Tasse Haferflocken

1 Teelöffel Zimt

½ Teelöffel Muskatnuss

1 Prise Salz

1 Dose (400 g) Kürbispüree

1 Tasse Kondensmilch

2 Eier

1 Teelöffel Vanilleextrakt

1 Teelöffel Backpulver

½ Tasse Walnüsse, grob gehackt

Anleitungen
 

Ofen vorheizen: Heize deinen Ofen auf 180 °C vor und lege eine 9x9 Zoll große Backform mit Backpapier aus.

    Boden zubereiten: In einer großen Schüssel das Mehl, den braunen Zucker, die geschmolzene Butter, Haferflocken, Zimt, Muskatnuss und das Salz zusammen mixen, bis ein krümeliger Teig entsteht.

      Teig einfüllen: Drücke etwa die Hälfte der Mischung gleichmäßig auf den Boden der vorbereiteten Backform, um die Kruste zu bilden.

        Füllung anrühren: In einer separaten Schüssel Kürbispüree, Kondensmilch, Eier, Vanilleextrakt und Backpulver gut vermengen, bis die Masse glatt ist.

          Füllung hinzufügen: Gieße die Kürbismischung gleichmäßig über die vorbereitete Kruste in der Backform.

            Crumble-Topping: Verteile die restliche Krümelmischung gleichmäßig über die Kürbisfüllung. Streue die gehackten Walnüsse in einer gleichmäßigen Schicht darüber.

              Backen: Backe die Riegel im vorgeheizten Ofen für etwa 30-35 Minuten, oder bis die Füllung fest ist und das Topping leicht goldbraun aussieht.

                Abkühlen lassen: Lass die Riegel in der Form etwa 15 Minuten abkühlen, bevor du sie herausnimmst und auf ein Kühlregal legst, um vollständig abzukühlen.

                  In Stücke schneiden: Schneide die Riegel in Quadrate und serviere sie.

                    Prep Time, Total Time, Servings: 15 Minuten | 50 Minuten | 9-12 Riegel

                      - Präsentationstipps: Serviere die Riegel auf einem hübschen Teller und garniere sie mit einem Klecks Schlagsahne oder einer Prise Zimt für einen festlichen Touch.