Entdecken Sie unser Rezept für einen köstlichen Kürbis Salbei Nudelauflauf, der perfekt für den Herbst ist! Dieser Auflauf kombiniert Penne-Nudeln mit cremigem Kürbispüree, Ricotta, und frischem Spinat für ein herzhaftes Gericht, das die ganze Familie lieben wird. Lassen Sie sich von den Aromen des Salbeis und der geschmolzenen Käseschicht verwöhnen. Klicken Sie hier und zaubern Sie mit unserem einfachen Rezept einen genussvollen Abend!
340 g Penne-Nudeln
240 ml Kürbispüree (aus der Dose oder selbstgemacht)
250 g Ricotta-Käse
50 g geriebener Parmesan-Käse
400 g geriebener Mozzarella-Käse
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
2 Esslöffel frischer Salbei, fein gehackt (oder 1 Esslöffel getrockneter Salbei)
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Teelöffel Muskatnuss
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
60 ml Gemüsebrühe (oder mehr für eine cremigere Konsistenz)