Entdecke das Rezept für köstliche Kürbisgewürz Zimtschnecken, die perfekt für den Herbst sind! Mit dem verlockenden Aroma von Zimt und Muskatnuss, kombiniert mit Kürbispüree, zauberst du im Handumdrehen eine himmlische Leckerei. Lass dir das Frischkäse-Frosting nicht entgehen! Klicke hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und Präsentationstipps für diese unwiderstehlichen Zimtschnecken zu entdecken. Perfekt für Festtage oder einfach nur zum Genießen!
2 ¾ Tassen Weizenmehl
¼ Tasse Kürbispüree
½ Tasse Milch (warm)
¼ Tasse Kristallzucker
1 Päckchen (2 ¼ Teelöffel) Trockenhefe
1 Teelöffel gemahlener Zimt
½ Teelöffel Muskatnuss (gemahlen)
¼ Teelöffel Ingwer (gemahlen)
½ Teelöffel Salz
1 großes Ei
¼ Tasse ungesalzene Butter (geschmolzen)
Für die Füllung:
½ Tasse brauner Zucker (fest gepackt)
1 Esslöffel gemahlener Zimt
2 Esslöffel ungesalzene Butter (weich)
¼ Teelöffel Muskatnuss (gemahlen)
¼ Teelöffel Ingwer (gemahlen)
Für das Frischkäse-Frosting:
4 Unzen Frischkäse (weich)
2 Tassen Puderzucker
2 Esslöffel Milch
½ Teelöffel Vanilleextrakt