Genießen Sie einen himmlischen Kürbisgewürz French Toast Auflauf, perfekt für jede Jahreszeit! Dieses Rezept kombiniert weiches Brioche-Brot mit einer köstlichen Kürbiscustard, verfeinert mit aromatischen Gewürzen. Ideal zum Brunch oder als süße Nachspeise, ist es einfach zuzubereiten und wird sicher alle begeistern. Klicken Sie jetzt, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und weitere nützliche Tipps zu entdecken!
1 großerLaib Brioche- oder Challah-Brot, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
1 Tasse Kürbis-Püree aus der Dose
4 große Eier
2 Tassen Milch (entweder Vollmilch oder Mandelmilch für eine milchfreie Variante)
1/2 Tasse brauner Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
1/2 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Muskatnuss
Eine Prise Salz
1/2 Tasse Pekannüsse oder Walnüsse, grob gehackt (optional)
Ahornsirup, zum Servieren