Entdecke den köstlichen Kürbisgewürz-Toastauflauf, ein perfektes Rezept für gemütliche Herbsttage! Mit altbackenem Brot, cremigem Kürbispüree und einem Hauch von Zimt ist dieser Auflauf einfach zuzubereiten und schmeckt himmlisch. Ideal für Frühstück oder Dessert, serviere ihn warm mit süßem Ahornsirup. Lass dich von dieser herzhaften Köstlichkeit inspirieren und klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken!
1 Laib altbackenes Brioche- oder Challahbrot, in Würfel geschnitten
1 Tasse Kürbispüree aus der Dose
4 große Eier
2 Tassen Milch (Vollmilch oder Mandelmilch für eine milchfreie Option)
1/2 Tasse brauner Zucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Teelöffel Kürbiskuchengewürz
1/2 Teelöffel Zimt, gemahlen
1/4 Teelöffel Salz
1/2 Tasse gehackte Walnüsse oder Pekannüsse (optional)
Ahornsirup zum Servieren