Entdecken Sie die perfekten Kürbis Streusel Muffins für eine herbstliche Leckerei! Diese einfachen und köstlichen Muffins kombinieren zartes Kürbispüree mit einem knusprigen Streuselbelag. Mit Zutaten wie Zimt und Muskatnuss verzaubern sie jeden Gaumen. Holen Sie sich das Rezept und lernen Sie, wie Sie diese fluffigen Muffins in nur 35 Minuten zubereiten können. Klicken Sie hier, um die vollständige Anleitung zu lesen und Ihre Küche mit diesem Genuss zu füllen!
1 Tasse Kürbispüree aus der Dose
1/2 Tasse Pflanzenöl
1 Tasse brauner Zucker
1/2 Tasse Kristallzucker
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 Tassen Weizenmehl (Type 550)
1 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/2 Teelöffel Salz
Streusel-Belag:
1/2 Tasse Weizenmehl (Type 550)
1/3 Tasse brauner Zucker
1/4 Tasse ungesalzene Butter, weich
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Tasse gehackte Walnüsse oder Pekannüsse (optional)