Entdecke das perfekte Schnelle Teriyaki-Hühnchen-Wokgericht, das in nur 20 Minuten auf deinem Tisch steht! Mit zarten Hühnchenbrustfilets, knackigem Gemüse und einer köstlichen Teriyaki-Sauce ist dieses Rezept sowohl lecker als auch einfach zuzubereiten. Perfekt serviert mit Jasminreis oder Quinoa, wird es zum Lieblingsgericht deiner Familie. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und dein Abendessen aufzuwerten!
2 Haut- und knochenlose Hühnchenbrustfilets, dünn geschnitten
1 Tasse Brokkoli-Röschen
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Tasse Zuckerschoten
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
60 ml Sojasauce (low sodium)
2 Esslöffel Honig oder Ahornsirup
1 Esslöffel Reisweinessig
1 Esslöffel Sesamöl
2 Esslöffel Pflanzenöl
Vorgekochter Jasminreis oder Quinoa, zum Servieren
Sesamkörner und geschnittene Frühlingszwiebeln zur Garnierung