Entdecke das köstliche Rezept für einen gesalzenen Karamell-Bananenkuchen, der deine Geschmacksknospen verzaubern wird! Mit reifen Bananen und einer himmlischen Karamellsauce ist dieser Kuchen der perfekte Snack für jeden Anlass. Egal ob du ein Küchengenie oder Anfänger bist, unsere einfachen Tipps garantieren dir den perfekten Genuss. Klicke jetzt und entdecke das vollständige Rezept, um deinen eigenen traumhaften Bananenkuchen zu backen!
3 reife Bananen, zerdrückt
120 g ungesalzene Butter, weich
200 g Kristallzucker
2 große Eier
1 Teelöffel Vanilleextrakt
190 g Weizenmehl (Type 550)
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1/4 Teelöffel Salz
120 ml Buttermilch
230 g gesalzene Karamellsauce (fertig oder selbstgemacht)
Meersalzflocken zur Garnitur