Go Back
- 500 g gefrorene Hashed Brown Kartoffeln - 300 g Wurst (z.B. Bratwurst oder Chorizo) - 6 große Eier

Sausage, Egg, Cream Cheese Hash Brown Casserole

Lust auf ein einfaches und schmackhaftes Gericht? Probiere unser Rezept für „Sausage, Egg, Cream Cheese Hash Brown Casserole“! Diese köstliche Mischung aus Wurst, Eiern und cremigem Frischkäse wird zum Highlight jedes Brunchs. Entdecke, wie du mit wenigen Zutaten einen herzhafter Auflauf zaubern kannst, der alle begeistert. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und deiner Familie ein Festmahl zu bieten!

Zutaten
  

500 g gefrorene Hashed Brown Kartoffeln

300 g Wurst (z.B. Bratwurst oder Chorizo), in kleine Stücke geschnitten

6 große Eier

200 g Frischkäse, weich

200 ml Milch

150 g geriebener Cheddar-Käse

1 kleine Zwiebel, fein gehackt

1 rote Paprika, gewürfelt

1 Teelöffel Paprikapulver

1 Teelöffel Knoblauchpulver

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie, zum Garnieren

Anleitungen
 

Heizen Sie den Ofen auf 180 °C (356 °F) vor und fetten Sie eine Auflaufform leicht ein.

    In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst anbraten, bis sie leicht gebräunt ist. Fügen Sie die Zwiebel und Paprika hinzu und braten Sie alles zusammen für etwa 3-4 Minuten, bis die Zwiebeln klar sind.

      In einer großen Schüssel den Frischkäse, die Milch, die Eier, das Paprikapulver, das Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.

        Geben Sie die gebratene Wurst und das Gemüse zu der Eiermischung und rühren Sie gut um. Fügen Sie die gefrorenen Hashed Browns hinzu und mischen Sie alles gründlich.

          Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und streuen Sie den geriebenen Cheddar-Käse gleichmäßig darüber.

            Backen Sie den Auflauf im vorgeheizten Ofen für 45-50 Minuten, bis er goldbraun und fest ist.

              Lassen Sie den Auflauf vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen. Mit frischer Petersilie garnieren.

                Prep Time, Total Time, Servings: 15 Minuten | 1 Stunde | 6 Portionen