Entdecken Sie das köstliche Rezept für Blech-Pfanne Harissa-Hähnchen mit Couscous! Dieses einfache Gericht kombiniert saftige Hähnchenschenkel, würzige Harissa und buntes Gemüse, perfekt für ein schnelles Abendessen. Lassen Sie sich von den einfachen Schritten und aromatischen Zutaten inspirieren. Klicken Sie durch und erfahren Sie, wie Sie dieses leckere Rezept zubereiten können, das Ihre Familie begeistern wird!
4 Hähnchenschenkel, mit Knochen und Haut
3 Esslöffel Harissa-Paste
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Zitrone, abgerieben und ausgepresst
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
1 Tasse Couscous
1 ½ Tassen Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)