Entdecken Sie die köstlichen Blech-Pfanne Geröstete Herbstgemüse-Quinoa-Schalen! Diese gesunden und nahrhaften Schalen kombinieren Quinoa mit aromatischem, geröstetem Gemüse für ein perfektes Herbstgericht. Einfach zuzubereiten und ideal für jede Gelegenheit. Lassen Sie sich inspirieren und erfahren Sie in unserem Rezept, wie Sie diese herzhafte Mischung in nur 40 Minuten zubereiten können. Klicken Sie jetzt und probieren Sie es aus! #Herbstrezepte #GesundeErnährung #QuinoaSchalen #VegetarischKochen
1 Tasse Quinoa, gründlich gespült
2 Tassen Gemüsebrühe
1 mittlerer Butternusskürbis, gewürfelt
1 Tasse Rosenkohl, halbiert
1 rote Zwiebel, in Scheiben geschnitten
2 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/4 Tasse getrocknete Cranberries
1/4 Tasse Kürbiskerne
1/4 Tasse Feta-Käse (optional)
Frische Petersilie, zum Garnieren