Entdecken Sie unser Rezept für den herzhaften Balsamico-Rinderschmorbraten, der Ihr Herz und Ihren Gaumen begeistern wird! Mit zartem Rindfleisch, frischem Gemüse und einer köstlichen Balsamico-Sauce ist dieses Gericht perfekt für besondere Anlässe. Bereiten Sie ihn in einem Slow Cooker zu und genießen Sie die Aromen, die den ganzen Tag verströmen. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu sehen! #Rinderschmorbraten #SlowCookerRezepte #Balsamico #HerzhafteRezepte
1,5 bis 1,8 kg Rinderbraten (aus der Schulter)
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
2 Esslöffel Olivenöl
1 große Zwiebel, in Scheiben geschnitten
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Rinderbrühe
120 ml Balsamico-Essig
2 Esslöffel brauner Zucker
1 Teelöffel getrockener Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
4 große Karotten, geschält und in Stücke geschnitten
4 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
240 ml grüne Bohnen, abgezupft