Entdecke die köstlichen Aromen dieser langsam gekochten Barbacoa-Rindfleisch-Tacos! Mit zartem Rinderbraten, aromatischen Gewürzen und frischen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein festliches Gericht für deine nächste Feier. Lass dich von unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung inspirieren und erfahre, wie du diese leckeren Tacos selbst zubereiten kannst. Klicke hier, um alle Rezepte zu erkunden und deinen Gästen ein Geschmackserlebnis zu bieten!
1,1 kg Rinderbraten (Chuck Roast), von Fett befreit und in große Stücke geschnitten
1 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2-3 Chipotle-Paprika in Adobosauce, fein gehackt
1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Esslöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
120 ml Rinderbrühe
60 ml Limettensaft
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Maistortillas