Genießen Sie dieses herzhafte Slow Cooker Rindfleisch-Bohnen-Chili, das einfach zuzubereiten und perfekt für jede Gelegenheit ist. Mit saftigem Rindfleisch, schwarzen und Kidney-Bohnen sowie aromatischen Gewürzen ist dieses Rezept ein wahres Geschmackserlebnis. Entdecken Sie, wie Sie mit wenigen Zutaten ein köstliches und nahrhaftes Gericht zaubern können. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihr neues Lieblingsgericht zu entdecken!
680 g gemahlenes Rindfleisch
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 Dose (425 g) Kidney-Bohnen, abgespült und abgetropft
1 Dose (800 g) gewürfelte Tomaten (mit Saft)
1 mittelgroße Zwiebel, grob gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 roter Paprika, gewürfelt
2 Esslöffel Chili-Pulver
1 Esslöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprika-Pulver
1 Teelöffel Oregano
½ Teelöffel Cayenne-Pfeffer (optional, für Schärfe)
240 ml Rinderbrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frischer Koriander, grob gehackt (zum Garnieren)
Sauerrahm (zum Servieren, optional)
Geriebener Käse (zum Servieren, optional)