Entdecken Sie das köstliche Rezept für Langsame Kochzeit Rindfleisch Kokosnusscurry! Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und wird im Slow Cooker langsam zubereitet, damit das Fleisch zart und die Aromen intensiv werden. Mit Rindfleisch, Kokosmilch, Gemüse und einer köstlichen Currypaste wird es ein Hit auf Ihrem Tisch! Klicken Sie jetzt, um die vollständige Anleitung zu erhalten und Ihre Familie zu begeistern!
900 g Rindfleisch (z. B. Chuck), in 2,5 cm große Würfel geschnitten
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
240 ml Rinderbrühe
2 Esslöffel rote Currypaste
1 Esslöffel Ingwer, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, gewürfelt
150 g grüne Bohnen, enden beschnitten
2 Esslöffel Fischsauce
2 Esslöffel brauner Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, zur Garnitur
Limettenstücke, zum Servieren