Entdecken Sie das perfekte Rezept für langsam gekochten Rindfleisch Stroganoff! Dieser herzhaft-cremige Genuss wird mit zartem Rindfleisch, frischen Champignons und leckerem Sauerrahm zubereitet - ideal für das gemütliche Abendessen. In nur wenigen Schritten kreieren Sie eine köstliche Mahlzeit, die Ihre Familie liebt. Klicken Sie jetzt und erfahren Sie, wie Sie dieses köstliche Gericht zubereiten können!
900 g Rinderschmorbraten, in 2,5 cm große Stücke geschnitten
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Liter Rinderbrühe
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten (wahlweise Button- oder Cremini-Pilze)
2 Teelöffel Worcestershire-Sauce
1 Teelöffel getrockneter Thymian
2 Esslöffel Weizenmehl
240 ml Sauerrahm
Salz und Pfeffer nach Geschmack
340 g Eiernudeln
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)