Entdecke das Rezept für cremiges Rindergeschnetzeltes aus dem Slow Cooker, das einfach und köstlich ist! Mit zartem Rindfleisch, aromatischen Pilzen und einer cremigen Sauce, die über Eiernudeln serviert wird, ist dieses Gericht das perfekte Comfort Food. Folge unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung und bereite dieses geschmackvolle Gericht in deinem Slow Cooker zu. Klicke jetzt und lass dich inspirieren!
680 g Rinderschmorbraten, in mundgerechte Stücke geschnitten
1 mittelgroze Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
230 g Champignons, in Scheiben geschnitten
480 ml Rinderbrühe
1 Esslöffel Worcestersauce
2 Teelöffel Dijon-Senf
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
240 ml saure Sahne
3 Esslöffel Weizenmehl
340 g Eiernudeln
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)