Entdecken Sie das köstliche Rezept für Slow Cooker Chicken Bhuna, das Ihre Geschmacksknospen verwöhnt! Mit zartem Hähnchen, aromatischen Gewürzen und einer cremigen Joghurtsauce ist dieses Gericht ein echter Hit. Perfekt für ein entspanntes Abendessen, lassen Sie Ihren Slow Cooker für sich arbeiten. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu sehen und herauszufinden, wie einfach es ist, dieses würzige Meisterwerk zu zaubern!
680g (1,5 lbs) hautlose Hähnchenschenkel, in Stücke geschnitten
2 große Zwiebeln, fein geschnitten
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
2 Teelöffel gemahlener Koriander
1 Teelöffel Garam Masala
1 Teelöffel Kurkumapulver
1 Teelöffel rote Chiliflocken (nach Geschmack anpassen)
1 Dose (400g) gewürfelte Tomaten
240g (1 Tasse) Naturjoghurt
60ml (1/4 Tasse) pflanzliches Öl
Salz, nach Geschmack
Frischer Koriander, zum Garnieren
Zitronenschnitze, zum Servieren