Entdecke das Rezept für langsam gekochte Hühner-Enchilada-Suppe, das perfekt für gemütliche Abende ist! Diese herzhafte Suppe kombiniert zartes Hähnchen, aromatische Gewürze und frische Zutaten, die deine Geschmacksknospen verwöhnen werden. Mit nur 15 Minuten Vorbereitungszeit und der Möglichkeit, sie tagsüber erfolgen zu lassen, ist es ein ideales Gericht für vielbeschäftigte Tage. Klicke jetzt, um alle Details und Schritte zu erfahren und deine eigene köstliche Suppe zuzubereiten!
450 g Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1 Dose (425 g) Maiskörner, abgetropft
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
480 ml Hühnerbrühe
2 Esslöffel Taco-Gewürzmischung
1 Teelöffel Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100 g geriebener Cheddar-Käse (plus extra zum Garnieren)
1/2 Tasse frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
1 Avocado, gewürfelt (zum Garnieren)
Limettenviertel (zum Servieren)