Entdecken Sie das Rezept für langsam kochende cremige weiße Hähnchen-Chili, das perfekt für kalte Abende ist! Mit saftigem Hähnchen, weißen Bohnen, würzigen Chilis und einer cremigen Käse-Note ist dieses Gericht nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch unglaublich lecker. Bereiten Sie sich auf ein geschmackvolles Erlebnis vor und klicken Sie hier, um alle Details und Tipps zu erkunden!
450g (1 lb) Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
1 Dose (425g) weiße Bohnen, abgetropft und gespült
1 Dose (113g) gewürfelte grüne Chilis
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
240g gefrorener Mais
960ml Hühnerbrühe
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel Oregano
½ Teelöffel Salz (oder nach Geschmack)
½ Teelöffel Pfeffer (oder nach Geschmack)
240ml Sahne
120g geriebener Monterey Jack Käse
Frischer Koriander, zum Garnieren