Entdecke das leckere Rezept für Slow Cooker Knoblauchbutter-Rindfleischbissen mit Kartoffeln! Mit frischen Zutaten und einfachen Schritten zauberst du ein herzhaftes Gericht, das die ganze Familie begeistert. Perfekt für stressfreie Abende, wird das Fleisch zart und die Kartoffeln geschmackvoll. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung zu erhalten und lass dich von diesem köstlichen Geschmackserlebnis überraschen!
500 g Rindfleisch (Würfel, idealerweise aus der Schulter)
500 g kleine Kartoffeln (z. B. Drillinge, ungeschält)
4 Knoblauchzehen (gehackt)
100 g Butter
2 Esslöffel Sojasauce
1 Teelöffel Paprikapulver
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)
Frische Petersilie (gehackt, für die Garnierung)