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- 500 g Rindfleisch (Würfel, idealerweise aus der Schulter) - 500 g kleine Kartoffeln (z. B. Drillinge, ungeschält) - 4 Knoblauchzehen (gehackt)

Slow Cooker Garlic Butter Beef Bites & Potatoes

Entdecke das leckere Rezept für Slow Cooker Knoblauchbutter-Rindfleischbissen mit Kartoffeln! Mit frischen Zutaten und einfachen Schritten zauberst du ein herzhaftes Gericht, das die ganze Familie begeistert. Perfekt für stressfreie Abende, wird das Fleisch zart und die Kartoffeln geschmackvoll. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung zu erhalten und lass dich von diesem köstlichen Geschmackserlebnis überraschen!

Zutaten
  

500 g Rindfleisch (Würfel, idealerweise aus der Schulter)

500 g kleine Kartoffeln (z. B. Drillinge, ungeschält)

4 Knoblauchzehen (gehackt)

100 g Butter

2 Esslöffel Sojasauce

1 Teelöffel Paprikapulver

1 Teelöffel getrockneter Rosmarin

½ Teelöffel schwarzer Pfeffer

1 Teelöffel Salz

1 Zwiebel (in Ringe geschnitten)

Frische Petersilie (gehackt, für die Garnierung)

Anleitungen
 

Das Rindfleisch in eine große Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Rosmarin würzen. Gut vermischen, damit alle Würfel gleichmäßig gewürzt sind.

    In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Den gehackten Knoblauch hinzufügen und 1–2 Minuten anbraten, bis er goldbraun und aromatisch ist.

      Die gewürzten Rindfleischstücke hinzufügen und anbraten, bis sie von allen Seiten leicht angebräunt sind. Dies kann in Chargen erfolgen, wenn die Pfanne zu klein ist.

        Den Boden des Slow Cookers mit den Zwiebelringen und den kleinen Kartoffeln auslegen.

          Die angebratenen Rindfleischstücke gleichmäßig auf die Kartoffeln und Zwiebeln legen.

            Die Sojasauce gleichmäßig über alles träufeln und schmelzene Knoblauchbutter darüber gießen.

              Den Deckel auf den Slow Cooker setzen und auf niedriger Stufe 6–8 Stunden oder auf hoher Stufe 3–4 Stunden kochen, bis das Rindfleisch zart ist und die Kartoffeln gar sind.

                Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.

                  Prep Time, Total Time, Servings: 20 Minuten | 6–8 Stunden | 4 Portionen