Entdecke die köstliche Slow Cooker Nacho Soup, die einfach und schnell zubereitet ist! Mit herzhaften Zutaten wie gemahlenem Rindfleisch, schwarzen Bohnen und einer Vielzahl von Gewürzen zauberst du ein Gericht, das alle lieben werden. Perfekt für gemütliche Abende oder als Partysnack. Lass uns gemeinsam kochen und genieße dein Geschmackserlebnis! Klicke jetzt, um das komplette Rezept zu entdecken und deine eigene Nacho Suppe zu kreieren!
450 g gemahlenes Rindfleisch oder Truthahn
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1 Dose (425 g) Mais, abgetropft
1 Dose (280 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
1 Dose (225 g) Tomatensauce
480 ml Rinder- oder Gemüsebrühe
1 Päckchen Taco-Gewürz (ca. 28 g)
100 g geriebener Cheddar-Käse
100 g zerdrückte Tortilla-Chips (plus extra zum Garnieren)
1 Jalapeño, entkernt und gewürfelt (optional für Schärfe)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Gehackte Frühlingszwiebeln (zur Garnierung)
Sauerrahm (zum Servieren)