Entdecke das Rezept für würzige glasiertes Fleischbällchen mit einem exotischen Twist! Diese köstlichen Fleischbällchen aus Hackfleisch, Käse und frischen Aromen werden im Slowcooker perfekt zart. Mit Ananas und buntem Gemüse verleihst du deinem Essen einen fruchtigen Kick. Klicke jetzt, um die einfache Schritt-für-Schritt-Anleitung zu entdecken und genieße ein unvergessliches Gericht, das deine ganze Familie begeistern wird!
450 g gemischtes Hackfleisch (Rind oder Pute)
125 gSemmelbrösel
60 g geriebener Parmesan
1 großes Ei
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
240 g Ananasstücke (aus der Dose oder frisch)
300 g bunte Paprika, in Streifen geschnitten
150 g Zwiebel, in Ringen geschnitten
120 g Ketchup
60 ml Apfelessig
50 g brauner Zucker
30 ml Sojasauce oder Tamari
1 Esslöffel Ingwer, fein gehackt