Entdecken Sie die köstliche Welt der langsam gekochten Tomaten-Basilikum Tortellini-Suppe! Diese simple und herzhafte Suppe vereint frische Zutaten wie Spinat, Käsed Tortellini und aromatische Kräuter. Perfekt für lange Tage, können Sie die Zutaten morgens in den Slow Cooker geben und abends eine warme Mahlzeit genießen. Lassen Sie sich von diesem Rezept inspirieren und klicken Sie hier, um die vollständige Anleitung und weitere köstliche Ideen zu entdecken!
1 (680 g) Glas Marinara-Sauce
1 Liter Gemüsebrühe
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten, ungeschält
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
1 (250 g) Paket Käsed Tortellini (frisch oder gefroren)
1 Esslöffel getrocknetes Basilikum
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
240 ml Schlagsahne (oder Kokosmilch für eine leichtere Option)
Frische Basilikumblätter zur Garnierung
Geriebener Parmesan zum Servieren (optional)