Entdecke das feurige grüne Köstlichkeit: langsam gegartes weißes Hühnchen Chili Verde! Dieses Rezept vereint saftige Hähnchenbrust, würzige grüne Salsa und cremige Cannellini-Bohnen in einem köstlichen Gericht. Perfekt für ein herzhaftes Abendessen, das einfach zuzubereiten ist. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und klicke jetzt, um die vollständige Anleitung zu erfahren! #HühnchenChili #SlowCooking #Essenliebe #Rezeptideen
680 g Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen
480 ml grüne Salsa (vorzugsweise Tomatillo-Salsa)
1 Dose (425 g) Cannellini-Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (113 g) gewürfelte grüne Chilis
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
480 ml Hühnerbrühe
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chili-Pulver
½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
120 ml frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Limettenschnitze (zum Servieren)