Entdecken Sie das perfekte Rezept für rauchigen Hatch-Chili-Queso, das Ihren nächsten Abend mit Freunden zum Highlight macht! Mit frischen, gerösteten Hatch-Chilis, cremigem Käse und aromatischen Gewürzen zaubern Sie diese köstliche Käsesauce im Handumdrehen. Ideal für Dip-Abende und Fiestas! Klicken Sie jetzt und erfahren Sie, wie einfach es ist, dieses leckere Gericht selbst zuzubereiten!
2 Tassen frische Hatch-Chilis, geröstet, geschält und gewürfelt
1 Esslöffel Olivenöl
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (optional, für zusätzliche Schärfe)
2 Tassen sharp Cheddar-Käse, gerieben
1 Tasse Frischkäse, weich
1/2 Tasse Milch (oder mehr für die gewünschte Konsistenz)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Tortilla-Chips (zu Servieren)