Entdecke das perfekte Snack-Rezept mit diesen unwiderstehlichen Käse-Knoblauch-Brezel-Bissen! Diese herzhaften Häppchen sind einfach zuzubereiten und in weniger als zwei Stunden fertig. Mit einer perfekten Kombination aus Mozzarella, Knoblauch und einer goldbraunen Kruste, sind sie ideal für Partys oder gemütliche Abende. Klicke hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung und Tipps für die perfekte Präsentation zu entdecken!
1 ½ Tassen warmes Wasser (43°C bis 46°C)
1 Päckchen (2 ¼ Teelöffel) aktive Trockenhefe
1 Esslöffel Zucker
4 Tassen Weizenmehl
½ Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Teelöffel Salz
1 Tasse Natron (zum Kochen)
1 großes Ei, verquirlt (zum Bestreichen)
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Grobes Meersalz, zum Bestreuen