Entdecke die verlockende Welt des spanischen Reises, der jedem Gericht Leben einhaucht! In diesem Artikel erfährst du Schritt für Schritt, wie du perfekten spanischen Reis zubereitest - egal ob als Beilage oder Hauptgericht. Lerne die besten Zutaten, Kochtechniken und Variationen kennen, um deine Küche zu verzaubern. Werde zum Reis-Profi und klicke jetzt, um die köstlichen Rezepte zu entdecken!
1 Tasse Langkornreis
2 Tassen Gemüsebrühe (oder Hühnerbrühe)
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten, abgetropft
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel Chili-Pulver
Salz nach Geschmack
1/4 Tasse gefrorene Erbsen
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)