Entdecken Sie den perfekten, scharfen Kichererbsensalat, der nicht nur lecker, sondern auch gesund ist! Dieser frische Salat mit Kichererbsen, Gemüse und knusprigen Tortillastreifen wird Ihre Geschmacksknospen begeistern. Ideal als leichter Snack oder Beilage zu jeder Mahlzeit, lässt sich das Rezept in nur 15 Minuten zubereiten. Klicken Sie hier, um alle Zutaten und die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu sehen und genießen Sie diesen farbenfrohen Genuss!
1 Dose (425 g) Kichererbsen, gut abgetropft und abgespült
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Gurke, gewürfelt
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Avocado, gewürfelt
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1 Jalapeño, entkernt und fein gehackt (optional für zusätzliche Schärfe)
1/4 Tasse frischer Koriander, grob gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 Tasse knusprige Tortillastreifen (für den Crunch)