Entdecke, wie du würzig eingelegte Okra ganz einfach selbst zubereiten kannst! Mit frischen Zutaten und aromatischen Gewürzen wird dieses Rezept zum Must-Try für jeden Fan von pikanten Snacks. Egal ob als Vorspeise oder Beilage – diese leckeren eingelegten Okra sind ein Hit! Klicke hier, um die vollständige Anleitung und weitere tolle Serviervorschläge zu entdecken und deine Familie und Freunde zu begeistern!
450 g frische Okra, gewaschen und die Stiele entfernt
480 ml weißer Distillieressig
240 ml Wasser
3 Esslöffel Meersalz
2 Esslöffel Zucker
6 Knoblauchzehen, geschält und leicht zerdrückt
1 Esslöffel Dill-Samen
1 Esslöffel Senfkörner
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (nach Geschmack anpassen)
1 Teelöffel schwarze Pfefferkörner