Entdecke das köstliche Rezept für Steak Pizzaiola und bringe den Geschmack Italiens auf deinen Tisch! Dieses einfache Gericht vereint zartes Rindersteak mit einer aromatischen Tomatensauce, fein gewürzt mit Oregano und Basilikum. Lass dich von Variationen wie Steak Pizzaiola mit Käse oder Pilzen inspirieren und serviere es mit frischem Baguette oder Pasta. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erfahren und jeden Bissen zu genießen!
600 g Rindersteak, 1,5 cm dick
2 Esslöffel Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
400 g gehackte Tomaten (aus der Dose)
1 Teelöffel Oregano, getrocknet
1 Teelöffel Basilikum, getrocknet
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Teelöffel Chili-Flocken (optional, für etwas Schärfe)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frisches Basilikum zur Garnierung