Entdecke das Rezept für köstliche klebrige Honig-Knoblauch-Fleischbällchen, die dein Geschmackserlebnis auf ein neues Level bringen! Mit zartem Hähnchenfleisch, einer herrlichen Honig-Knoblauch-Sauce und einfachen Zutaten zauberst du im Handumdrehen ein leckeres Gericht. Perfekt als Snack oder Hauptgericht. Klicke hier, um die vollständige Anleitung zu finden und diese unwiderstehlichen Fleischbällchen selbst zuzubereiten!
450 g gemahlenes Hähnchen (oder Putenfleisch)
120 g Semmelbrösel
30 g geriebener Parmesan
1 Ei, verquirlt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
120 ml Honig
60 ml Sojasauce
15 ml Reisessig
1 Teelöffel Maisstärke (optional, zum Eindicken)
1 Esslöffel Sesam zum Garnieren
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten, zur Garnierung