Go Back
Für die Erdbeer-Cheesecake-Tacos brauchst du frische und einfache Zutaten. Hier ist, was du benötigst:

Strawberry Cheesecake Tacos

Erdbeer-Cheesecake-Tacos sind die perfekte süße Versuchung für jeden Anlass! In diesem Rezept erfährst du, wie du diese erfrischenden Tacos mit frischen Erdbeeren und cremigem Frischkäse ganz einfach selbst zubereitest. Egal ob für eine Party oder den kleinen Hunger zwischendurch, diese Leckerei wird alle begeistern. Lass dir diese köstliche Kombination nicht entgehen und klicke jetzt für die vollständige Anleitung!

Zutaten
  

1 Tasse frischer Erdbeeren, gewaschen und gehackt

1/2 Tasse Frischkäse, weich

1/4 Tasse Puderzucker

1 Teelöffel Vanilleextrakt

1/2 Tasse Schlagsahne

4 kleine Taco-Schalen (kann auch aus Tortillas selbst gemacht werden)

2 Esslöffel gehackte Pistazien oder Mandeln (für eine knusprige Note)

Frische Minzblätter zur Dekoration

Anleitungen
 

In einer großen Schüssel den weichen Frischkäse mit dem Puderzucker und dem Vanilleextrakt gut vermengen, bis eine glatte Masse entsteht.

    In einer separaten Schüssel die Schlagsahne steif schlagen und vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben, bis alles gut integriert ist.

      Fügen Sie die gehackten Erdbeeren zur Mischung hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um sie gleichmäßig zu verteilen.

        Falls Sie Taco-Schalen aus Tortillas herstellen möchten, heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor. Legen Sie einfache Tortillas in die Matte eines Muffinsblechs und backen Sie sie 10-12 Minuten lang, bis sie knusprig sind. Lassen Sie sie abkühlen.

          Füllen Sie jede Taco-Schale großzügig mit der Erdbeer-Cheesecake-Mischung.

            Bestreuen Sie die gefüllten Tacos mit den gehackten Pistazien oder Mandeln für einen tollen Crunch.

              Garnieren Sie jeden Taco mit einem frischen Minzblatt zur Dekoration.

                Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 40 Minuten | Servings: 4