Entdecke das perfekte Rezept für gefülltes Flanksteak, das saftig und einfach zuzubereiten ist! Lerne, wie du mit frischem Gemüse, würzigem Käse und einer köstlichen Marinade ein wahres Geschmackserlebnis kreierst. Egal ob auf dem Grill oder im Ofen, dein Flanksteak wird im Handumdrehen zum Hit. Klicke hier, um alle Schritt-für-Schritt-Anleitungen und neuen Variationen zu erfahren und beeindrucke deine Gäste mit einem leckeren Gericht!
1 kg Flanksteak
200 g frischer Spinat, gehackt
100 g Feta-Käse, zerbröckelt
50 g Parmesan-Käse, gerieben
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie zum Garnieren