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Für dieses Rezept benötigst du einige frische Zutaten. Sie sorgen für den besten Geschmack. Hier sind die Hauptzutaten: - 500 g Rindersteak, in kleine Stücke geschnitten - 1 Zwiebel, gehackt - 2 Knoblauchzehen, fein gehackt - 200 g Champignons, in Scheiben geschnitten - 200 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda) - 4 Brötchen oder ein großes Brot für die Füllung - 2 EL Olivenöl

Stuffed Steak & Cheese Bread

Entdecke das köstliche Rezept für Stuffed Steak & Cheese Bread, das jedem Essen das gewisse Etwas verleiht! Du lernst, saftiges Rindersteak und schmelzenden Käse in knusprigen Brot zu verwandeln. Mit einfachen Tipps zauberst du eine perfekte Füllung und eine goldene Kruste. Egal ob Hobbykoch oder Profi, dieses Gericht begeistert! Klicke durch und entdecke alle Rezeptdetails, um deine Mahlzeit zu einem Hit zu machen!

Zutaten
  

500 g Rindersteak, in kleine Stücke geschnitten

1 Zwiebel, gehackt

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

200 g Champignons, in Scheiben geschnitten

200 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)

4 Brötchen oder ein großes Brot für die Füllung

2 EL Olivenöl

1 TL Paprikapulver

1 TL Oregano

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Frische Petersilie zum Garnieren

Anleitungen
 

In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich und duftend sind.

    Fügen Sie die Rindersteakstücke hinzu und braten Sie diese an, bis sie von allen Seiten braun sind. Mit Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

      Geben Sie die Champignons in die Pfanne und braten Sie alles zusammen, bis die Pilze weich sind und ihre Flüssigkeit abgeben. Die Mischung etwas abkühlen lassen.

        In der Zwischenzeit das Brot aufschneiden: Bei den Brötchen die Oberseite abschneiden, um eine kleine Schüssel zu erstellen. Bei einem großen Brot den Deckel abtrennen und das Innere vorsichtig aushöhlen.

          Fügen Sie den geriebenen Käse zur Steak-Mischung hinzu und rühren Sie um, bis der Käse schmelzen kann.

            Füllen Sie die Steak- und Käse-Mischung gleichmäßig in die vorbereiteten Brötchen oder das Brot.

              Legen Sie die gefüllten Brötchen auf ein Backblech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für ca. 15-20 Minuten, bis das Brot goldbraun ist und der Käse blubbert.

                Nach dem Backen kurz abkühlen lassen und mit frischer Petersilie garnieren.

                  Prep Time: 15 Minuten | Total Time: 35 Minuten | Servings: 4