Entdecke das köstliche Rezept für Stuffed Steak & Cheese Bread, das jedem Essen das gewisse Etwas verleiht! Du lernst, saftiges Rindersteak und schmelzenden Käse in knusprigen Brot zu verwandeln. Mit einfachen Tipps zauberst du eine perfekte Füllung und eine goldene Kruste. Egal ob Hobbykoch oder Profi, dieses Gericht begeistert! Klicke durch und entdecke alle Rezeptdetails, um deine Mahlzeit zu einem Hit zu machen!
500 g Rindersteak, in kleine Stücke geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
200 g Champignons, in Scheiben geschnitten
200 g geriebener Käse (z.B. Cheddar oder Gouda)
4 Brötchen oder ein großes Brot für die Füllung
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie zum Garnieren