Entdecken Sie das perfekte Rezept für süße und pikante Hähnchenunterkeulen! In nur 10 Minuten Vorbereitung zaubern Sie mit Honig, Sojasauce und Sriracha eine köstliche Marinade, die Ihrem Gericht das besondere Etwas verleiht. Backen Sie die Unterkeulen bis zur perfekten Karamellisierung und garnieren Sie sie für den letzten Schliff. Klicken Sie auf den Link und verwöhnen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen, aber beeindruckenden Rezept!
8 Hähnchenunterkeulen
60 ml Honig
30 ml Sojasauce
30 ml Sriracha-Sauce
15 ml Apfelessig
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Teelöffel frischer Ingwer, gerieben
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt (zur Garnitur)
1 Esslöffel Sesamsamen (zur Garnitur)