Entdecke das Rezept für süßes und scharfes koreanisches Rindfleisch, das einfach im Slow Cooker zubereitet werden kann! Mit zartem Rinderbraten, aromatischer Sojasauce, scharfer Gochujang und frischem Ingwer ist dieses Gericht ein wahrer Genuss. Egal ob für das Abendessen mit Freunden oder ein Familienessen – es wird alle begeistern! Klicke jetzt für die vollständigen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und zaubere dieses köstliche Gericht zu Hause.
900 g Rinderbraten, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
120 ml Sojasauce
60 g Brauner Zucker
30 ml Sesamöl
15 g Gochujang (koreanische Chilipaste)
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
15 g frischer Ingwer, feingehackt
1 mittlere Zwiebel, in Scheiben geschnitten
240 ml Rinderbrühe
2 Frühlingszwiebeln, gehackt (zum Garnieren)
Sesamkörner (zum Garnieren)