Entdecke das köstliche Rezept für taco-gefüllte Paprika, das deine Geschmacksknospen verzaubern wird! Mit saftigem Hackfleisch, buntem Gemüse und einem geschmolzenen Käse-Topping sind diese gefüllten Paprika nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch perfekt für ein schnelles Abendessen. Bereite dich darauf vor, deine Familie und Freunde mit diesem herzhaften Gericht zu beeindrucken. Klicke jetzt und erfahre, wie du diese leckeren Paprika zubereiten kannst!
4 große Paprika (nach Wahl, z.B. rot, grün, gelb)
450 g mageres Hackfleisch (Truthahn oder Rind)
240 ml gekochter Reis (weiß oder braun)
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, gut abgespült und abgetropft
240 ml Mais (gefroren oder aus der Dose)
1 Päckchen Taco-Gewürzmischung
240 ml gewürfelte Tomaten (frisch oder aus der Dose)
240 ml geriebener Käse (z.B. Cheddar oder mexikanische Mischung)
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Sauerrahm oder griechischer Joghurt (zum Servieren)