Entdecken Sie das köstliche Rezept für thailändische Kokos-Curry-Suppe, das Ihren Gaumen verzaubert! Diese aromatische Suppe kombiniert frische Zutaten wie Paprika, Karotten und Champignons mit cremiger Kokosmilch und würziger roter Currypaste. Ideal für ein schnelles, gesundes Abendessen, ist dieses Gericht in nur 30 Minuten zubereitet. Klicken Sie hier, um das komplette Rezept zu erkunden und Ihre Küche mit diesen köstlichen Aromen zu füllen!
1 Esslöffel Kokosöl
1 Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
2 Esslöffel rote Currypaste
4 Tassen Gemüsebrühe
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Limettensaft
1 Tasse Paprika, in Streifen (rot und gelb)
1 Tasse Karotten, dünn geschnitten
1 Tasse Zuckererbsen, geputzt
1 Tasse Champignons, in Scheiben
Frischer Koriander, zum Garnieren
Limettenscheiben, zum Garnieren
Salz und Pfeffer nach Geschmack