Entdecke die köstlichen thailändischen Erdnudeln, ein einfaches und schnelles Rezept für ein schmackhaftes Abendessen! Mit cremiger Erdnussbutter, knackigem Gemüse und einer verführerischen Sauce wird dieses Gericht zum Genuss für die ganze Familie. In nur 20 Minuten zauberst du ein asiatisches Highlight auf den Tisch. Klick hier, um die vollständige Anleitung und weitere Tipps zu erhalten und lass dich von diesem unkomplizierten Rezept inspirieren!
225 g Reisnudeln
125 ml cremige Erdnussbutter
30 ml Sojasauce (oder Tamari für glutenfreie Variante)
30 ml Limettensaft
15 ml Ahornsirup
10 g frischer Ingwer, gerieben
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
120 ml Kokosmilch
1 rote Paprika, dünn geschnitten
150 g geraspelte Karotten
150 g Zuckererbsen, zugeschnitten
60 ml Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
30 g gehackte Erdnüsse zum Garnieren
Frischer Koriander zur Garnierung (optional)
Rote Pfefferflocken (optional, für etwas Schärfe)