nach BedarfTassezusätzliche Schokoladenstückchen für die Beschichtung (optional)
Anleitungen
In einer großen Rührschüssel das Mandelmehl, die Mandelbutter, den Ahornsirup, den Vanilleextrakt und das Salz kombinieren. Verwenden Sie einen Spatel oder Ihre Hände, um alles gut zu vermengen, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Die Mini-Schokoladenstückchen und die geraspelte Kokosnuss (wenn gewünscht) vorsichtig unter den Teig heben, sodass sie gleichmäßig verteilt sind.
Mit den Händen kleine Bällchen formen, die etwa 2,5 cm im Durchmesser sind. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Wenn gewünscht, einige zusätzliche Schokoladenstückchen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen und die Keks-Teig-Bällchen in die geschmolzene Schokolade tauchen, um eine Beschichtung zu erhalten. Dann wieder auf das Backpapier setzen.
Das Backblech für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Keks-Teig-Bällchen fest werden.
Genießen Sie die Bällchen direkt aus dem Kühlschrank, oder bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank für bis zu einer Woche auf.
Notizen
Die Bällchen können bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.