Entdecke das perfekte Rezept für vegane cremige Kürbis-Pasta! Diese köstliche Kombination aus Vollkornpasta, aromatischem Kürbispüree und reichhaltiger Kokosmilch wird dich begeistern. Mit einfachen Zutaten zubereitet, ist es nicht nur schnell, sondern auch gesund und vollgepackt mit Geschmack. Probiere es heute aus und bringe mit frischem Basilikum einen Hauch von Frische auf den Tisch. Klicke hier für das volle Rezept und lass dir diese herzhafte Mahlzeit nicht entgehen!
340 g Vollkorn- oder glutenfreie Pasta
240 ml Kürbispüree aus der Dose
240 ml Kokosmilch
1 Esslöffel Olivenöl
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
½ Teelöffel Muskatnuss
Salz und Pfeffer nach Geschmack
120 ml Nährhefe
Frische Basilikumblätter zur Garnitur