Entdecke die köstliche Spritzige Mexikanische Zucchini-Pfanne, die gesund, schnell und einfach zuzubereiten ist! Mit Zucchini, buntem Paprika, schwarzen Bohnen und würzigen Aromen wird dieses Gericht zum perfekten Highlight für dein Abendessen. Die Kombination aus frischem Limettensaft und Koriander bringt einen erfrischenden Geschmack. Klicke hier, um das Rezept auszuprobieren und deine Familie zu begeistern!
2 mittelgroße Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 kleine rote Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 Tasse Maiskörner (frisch oder gefroren)
1 Teelöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
½ Teelöffel geräuchertes Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Saft von 1 Limette
Frische Korianderblätter, gehackt (zum Garnieren)
Avocadoscheiben (für die Servierung)
Zerbröckelter Feta oder geriebener Käse (optional)