Entdecken Sie die köstlichen Thai Curry Chicken Skewers, die Ihre Grillabende aufpeppen! Diese einfachen Spieße aus mariniertem Hähnchen, buntem Gemüse und einer würzigen Curry-Marinade sind perfekt für jede Gelegenheit. In nur 45 Minuten zaubern Sie ein schmackhaftes Gericht, das Ihre Gäste beeindrucken wird. Klicken Sie hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und Ihre Grillkünste auf das nächste Level zu heben!
450 g Hähnchenbrust, in mundgerechte Stücke geschnitten
80 ml rote Thai-Currypaste
60 ml Kokosmilch
30 ml Fischsauce
15 g brauner Zucker
15 ml Limettensaft
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten
1 Zucchini, in dicke Scheiben geschnitten
Holz- oder Metallspieße (bei Verwendung von Holzspießen diese 30 Minuten in Wasser einweichen)
Frischer Koriander, zum Garnieren
Limettenspalten, zum Servieren